Закрой окно...

Закрой окно. Я расскажу про дождь.
Про то, что я не в праве повернуть.
Про то, что был. И больше не придешь.
Что я себя не в силах обмануть.
Про то, что город в золоте аллей.
С кем ты теперь? Как без меня живешь?
Про все - забудь. О прошлом - не жалей!
Закрой окно. Я расскажу про дождь!


Рецензии