Тебе

В тебе раствориться туманом,
Печалью в глазах твоих.
Я буду твоим обманом,
Я буду любить за двоих!

Я буду твоей гитарой,
Чтоб ты мог со мной поиграть,
Я даже вдруг стану слабой,
Чтоб силу твою не смущать!

Я буду невинным ветром
Касаться волос твоих,
Струиться прозрачным светом,
Лишаться идей своих…

Я стану твоей лишь тенью!
Твой буду хранить покой
И буду я тихим пением
Смиренно лететь за тобой…

Нести водою по жизни,
Заслоняя собой от огня;
И губят меня лишь мысли,
Что рядом с тобою не я!


Рецензии
Всё в этом мире может измениться -
Когда Душа к Любви своей стремится!

Удачи!

Натали Ахундова   04.05.2007 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.