Спит мой дорогой котенок Моей доченьке

Спит мой дорогой котенок,
Щечку подперев ладошкой,
Губки пухлые спросонок
Улыбаются немножко.

Тихо носиком сопит,
Россыпь прядок на подушке,
Ножка с краешка торчит,
Обняла рукой игрушку.

Локоны переливаются,
Лучики мешают спать,
Будят ее, очень стараются.
Утро уже! Нужно вставать.

Ну наконец она проснулась,
В глазках зеленых веселья полно,
Носиком хитро в подушку уткнулась
В школу пора! Утро давно!

Смотрю и любуюсь чудом своим,
Еще вчера ходить училась,
Была кудрявый херувим,
И вдруг в принцессу првратилась.


Рецензии
Очень нежно! Что естественно, ведь любящая мать по-другому не может.

Василий Дукин   22.03.2006 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вас видеть снова .

Анжелика Бабич   23.03.2006 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.