Надеждой

Туманное утро,
Дождливая осень.
Остаться на месте и
И просто все бросить!
Мечты и надежды
Забыть, отпустить,
На все наплевать
И просто не быть.

Не быть отражением
В чьих-то глазах,
Сбросить личину,
Обиду и страх…
Встать на дороге,
На встречном пути,
Не оглянувшись,
Просто уйти…

Дождем раствориться
И каплей воды
Тихонько пролиться
Туда, где есть ты.
Упасть на ладонь,
Расползтись по руке,
И слиться с тобой,
Не веря себе.

Ну просто все бросить,
Как это легко!
Осенним листком
Улететь далеко…
Забыться, разбиться,
Остаться с тобой!
Остаться надеждой,
Остаться мечтой…


Рецензии