Лето

Закрыв глаза, ты вспоминаешь лето,
То одиночество, которое прошло,
То время с вечера и до рассвета,
Когда так грустно было, так тяжело…

Как за окном по стеклам били капли,
А по твоей душе прошелся ураган.
И тонкий нож из качественной стали
В один момент упал к твоим ногам.

Тебе пришлось терпеть и эту боль,
За что тебя затем вознаградили,
Но в ранах сердца отжитого соль
Так не смогли они, не излечили…

Закрыв глаза, ты вспоминаешь лето,
Ты хочешь заново его вернуть!
То время с вечера и до рассвета,
Когда от одиночества не мог уснуть…


Рецензии