Плевок

Я плюю на тебя, родной,
Чтоб зачем-то остаться живой,
Потому что ты не со мной.

Я плюю на свою фигуру,
Чтоб себя не порезать сдуру -
Слишком много чести Амуру.

Я плюю на свои доходы,
Что с трудом догоняют расходы, -
Буду делать гламур из отходов.

Я плюю на тебя, вселенная, -
Ты же вся из себя совершенная,
А плевок - преходящее, бренное...

У меня вызывает смех
Установка "Быть лучше всех".
Я плюю на тебя, успех.

18 марта 2006.


Рецензии