Миниатюры

***
Мы подчиняем жизнь чему-то неизвестному,
Когда известное не за горами.
Не обращайтесь к идолам, что бессловесны,
А обратитесь к Богу,что владеет Небесами!
24.03.99

***
Ни пустым ваятелем словес,
Ни образчиком красивой рифмы,-
Я хотела стать служителем Небес,
Из стихов слагая логарифмы...
26.03.99

***
Под шатром надежды
С Богом мы живем,
В белые одежды
Облаченья ждем!
3.04.99

***
Эх, и люблю я эту жизнь
С ее лесами, косогорами.
Если настигнет мгла,- держись,
Верь, будет счастье очень скоро!
3.04.99

***
Король всех сказок и чудес
Зажег огни под облаками,
Мы ищем там и ищем здесь,
А вот же счастье, рядом с нами!
6.04.99

***
Славно жить на свете этом,
Растворяясь в облаках,
Бесконечным пируэтом
Таять в солнечных лучах!
7.04.99

***
На колеснице ярких молний,
Поглядывая с высоты,
Летит король,раздумий полный
О трансцендентности мечты.
7.04.99


Рецензии
Трансцендентность мечты... Сильно сказано!
Успехов Вам!!

Виталий Вихрь   08.05.2006 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Да, в 1999 году я много миниатюр писала, т.к. публиковалась в местной газете в разделе переписки, а там на купон бесплатного объявления только 25 слов влезает.Но вдохновение было супер от этой затеи! Это что-то вроде Стихиры в местном масштабе :)))
Благодарю за пожелания и Вам.............взаимно!!!
Просто Олька...

Ольга Скрябина   08.05.2006 02:34   Заявить о нарушении