В лаборатории чудес...

В лаборатории чудес
Сегодня сумрачно и пусто.
Везде немотствует искусство,
Там, где пиарится прогресс
В рекламных хрониках паскудства.

В лаборатории весны
Сегодня снежные метели.
Все птицы дружно насвистели
Обиды ангельской страны
От смертоносной канители.

В лаборатории сердец
Сегодня страшное волненье
От предстоящего знаменья,
Что еле терпит нас Творец
Под знаком полного затменья.

Но, Господи, мои стихи
О тех, кого мы нарожали,
Кому любовью задолжали,-
Прости хороших и плохих
И дай уверовать в скрижали.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.