О смысле

Разные люди, скользкие чувства,
Я ненавижу простую любовь.
Нас пронзает до сладкого хруста
Мы отдаем свою кровь ей без слов;

Странные мысли, личные темы,
Все это как-то уже неспроста.
Мир линяет, меняя системы,
Навек смыкаются веки и уста.

Новое время, старые рифмы,
Жизнь начинаем с другого конца.
И поём, взяв гитару за гриф, мы,
И в нашу жизнь ворвалась новизна.


Рецензии