любовь для

любовь для нищих...любвенеимущих...
...нужна как свет, как воздух...как питье.....
смотри как много...это счастье ждущих,
погибших жертвой поисков ее..

любовь у нищих...любвенеимущих...
что наважденье...что животный страх...
наркотик этот душу сильно мучит...
взувает шеи...вены на руках...

любовь для нищих...любвенеимущих...
так недоступна...что ее полет
их в ненависть вгоняет до удушья...
ломает пальцы...рты от крика рвет...
кен


Рецензии