Совет А. Барвицкой

Спешу бесплатный вам подать совет,
В нём подковырки злобной нет.
Чтоб слов не лить обильные потоки,
Оправдывая трепетные строки.
На входе вывесить простое объявленье:
«Всем критикам запрещено вхожденье!!!»
«А кто пришёл погладить – похвалить,
Мы примем нежно, просим смело заходить!!!»


Рецензии