Где ты?

Звёзды вновь скрывает ночь,
Купол туч развесив чёрный.
Кто же сможет мне помочь?
Я сижу и жду покорно...

Знаю: ты помочь мне в силах,
Только прячешься, увы,
И не вижу глаз я милых.
Где ты, ангел из Москвы?

Робко, с трепетной надеждой,
Жду ответа от тебя.
Напиши мне, друг мой нежный!
Утопи в себе, любя!

Снова почту проверяю,
Сон никак всё не идёт.
И "Входящих: 0" читаю,
Ранит сердце этот счёт!

Вот неделя уж прошла,
Но письма я всё не вижу.
Может, у тебя дела?
Понимаю. Не обижусь.

Я готов прождать ещё
Целый месяц! Даже год!
Верю, что письмо твоё
Непременно мне придёт!

8 - 24 июля 2004


Рецензии
Любовь найдет каждого!

Купидончик   19.03.2006 01:31     Заявить о нарушении