Светлое утро

Ты чувствуешь мое дыханье утром?
Я провожу рукой по волосам.
О предстоящем дне задумыаюсь трудном,
Скольжу глазами по твоим часам...

И ничего нет лучше - чем минута эта!
Ты сонный, ласковый, немножечко смешной...
И в комнате твоей так много света!
Как хорошо, что ты сейчас со мной!!!

Я отметаю расстоянье и преграды...
Всевышнему "спасибо" говорю....
И ничего мне большего не надо,
Когда в глаза твои родные я смотрю.


Рецензии
Так хорошо после прочтения таких искренних стихов. Очень понравились. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.03.2006 22:15     Заявить о нарушении