Награда

 На вечный зов идём бредём,
 на яркий свет слепые мотыльки.
 И что нас ждёт, и что найдём
 нам не раскажут даже старики.
 На крыльях сумрачных надежд.
 хотим мы улететь вперёд.
 Всю свою жизнь желаем видеть наперёд,
 а лишь выходит полный бред.
 Всё дело в нас,какими мы себя считаем.
 Где был дешёвый фарс,а где дела,
 в итоге, то и получаем.
 Нельзя сказать,что хорошо,что плохо,
 лишь времени подвластно истину скрывать.
 Кому дано, богатство собирать по крохам,
 кому за раз"Джек-Пот"сорвать.
 А счастья своего перед собой не замечаем,
 ведь мы давно все счастливы уже.
 Все испытанья наши злобно проклинаем,
 не зная,что они в подарок посланы душе.


Рецензии
Разве испытанья могут быть подарком?!? В любом случае это противоречие. Но стихи хорошие. Есть над чем подумать.

Любовь П   19.03.2006 22:13     Заявить о нарушении
испытания нас делают лучше и совершеннее.
Спасибо за искренность.

Александр Лихачёв   20.03.2006 09:26   Заявить о нарушении