Нет дождя хорошо?

Нет дождя – хорошо, если есть не пойму
Ртуть разлита давно в небе.. спать одному
Я ее соберу, как обычно в себя
Ну приди же ко мне..и опять без тебя
 
В облаках твоя тень, взял ее на прокат
Не отдам ни кому.. я и этому рад
Пусть покажет она, как сменить этот сон
Но она все молчит, не мурлычет котом

Этот код тишины, как сирена под уши
Душит как анаша, заполнет мне душу
Но…..
Мои сны и любовь, это все о тебе
О тебе ангел мой , приходи же во сне..

07.03.2006


Рецензии