Когда ноябрь окрававил веки...

Когда ноябрь окровавил веки,
Когда весь мир забыл о человеке,
Когда судьба сыграла злую шутку-
Забудь о всем, об этом на минутку.

Когда рассвет стремит затмить старания,
Когда кругом одно непонимание,
Когда тебя убить пытались словно пса-
Забудь об этом… В поле снизойдет роса.

Когда ты был, и вдруг тебя не стало,
Когда ты в жизни сделал очень мало,
Когда не поняли тебя враги с друзьями-
Забудь об этом… Все мы будем в яме…

17.03.2006


Рецензии