Раскачай эту высь!

Раскачай эту высь!
Убей в себе совесть!
И к добру не стремись!
Бесполезная повесть.

В мире кровь. В мире страх.
Вот ты с ним и играй!
Ты забудь о слезах.
Все людей убивай!

Все они только мыши,
Что мешают нам жить.
Все сломать! Только слышишь:
«Убивать и крушить!»

Всех к чертям! Кровь не водка!
Ее можно пить!
Убивать можно просто!
Но сложнее любить…

17.03.2006


Рецензии
Спасибо вам..нам очень понравилось...
С уважением,

Два Брата   19.03.2006 21:36     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО

Николай Логунов   19.03.2006 21:38   Заявить о нарушении