Палач

Палач.

Солнце в небе…
А где я?
Звезды в небе…
Нет меня!
Тишь лесная.
Голод, боль…
Дождь идет…
А я как моль!

Безразличность давит,
Слезы…
Брошусь в пропасть.
Не умру…
Пока буду падать
Грезы,
Я, наверное, пойму.

Все что было…
Все что будет…
Непонятно,
Ложь и страх.
Те останутся на воле
Кто забудут о верхах.

Снова сны!
Забыть!
Проснуться!
Снова слезы…
Но не плачь!
Видом крови ужаснуться.
И забыть,
Что ты ПАЛАЧ!

17.03.2006


Рецензии
Спасибо вам..нам очень понравилось...
С уважением,

Два Брата   19.03.2006 21:39     Заявить о нарушении