Быть возможно солнцем в поле...

Быть возможно солнцем в поле,
Быть возможно и луной.
Я хочу расти на воле
И не слышать волчий вой.

Все возможно. И нет спора,
Может завтра не придет.
И себя с собою ссора,
Только к злу лишь приведет.

Неосознанно стараюсь:
Быть на волнах, средь морей.
И обидой закаляюсь,
Ненавидя упырей.

Упыри – злодеи люди,
Что творят зло каждый час.
Есть они, а нас не будет…
Мир был создан не для нас…

Только смерть, жестокость… Стойкость,
Разлагая день за днем.
Понимаю, что напрасно,
В этом мире мы живем.

17.03.2006


Рецензии
Спасибо вам..нам очень понравилось...
С уважением,

Два Брата   19.03.2006 21:32     Заявить о нарушении