You vs me

Смейся! Смейся надо мной,
Коль я кажусь тебе смешной!
Играй! Играй с моей душой
И чувствами! Играй со мной!

Веди! Веди к своим друзьям,
И пусть пойду я по рукам!
Я знаю, пред тобой - бессильна.
Ты - властелин, а я - рабыня.

Ты можешь врать и издеваться,
Меня дурой выставлять.
Сейчас заставив подчиняться,
Ты позже сам будешь страдать!!!


Рецензии