Твое...

твои руки - нежные,
твоя спинка - сильная.
мои мысли - грешные,
я сама - наивная,
а мечты - мятежные.

твои глаза - кусаются,
твое сердце - чужие разбивает.
мои подруги - зря стараются,
такие, как ты - влюбляют,
но сами - не влюбляются.


Рецензии