Метель

Буря упала на нас...
Все утопает в снегу...
Не видно сейчас
Протянутую руку свою.
Молния ледяная
Синим блеском
Заполнила небо
Удушающим треском.
Окна залеплены,
Снег все метет,
И метель
Злую песню поет.
Вой машин за окном,
И стеною снег,
Раздирающий душу
Ветра шум, фонарей блеск.


Рецензии