Обращение к самому близкому и дорогому

Мне плохо, я схожу с ума,
Я растворяюсь в своих мыслях.
Я не могу сейчас одна
Сидеть, страдать, бояться, киснуть!..
Мне нужно так твоё тепло -
Зарыться в любящих объятьях,
Чтоб все проблемы унесло,
Чтоб смысл был в моих занятьях.
Я умираю от тоски,
От беспокойства и тревоги,
И страх колотится в виски,
Подкашивая мои ноги.
Пустая паника и СТРАХ -
Как мне всё это надоело!
Заснуть на любящих руках -
Вот то, чего б я так хотела...

P.S. Такое же стихотворение опубликовано мной под другим псевдонимом, так что по случайности его можно встретить дважды.


Рецензии