Друзья

Сегодня у меня день рожденья
Но мне почему-то грустно
Все мысли мои настроены
на сессию и на зачеты

Как я ее сдам - незнаю
Куда я качусь, тоже
Не избежать мне этого ужаса
Ужаса под названием - армия

Мне говорят, что грузиться
Не стоит на эту тему
И я понимаю тоже
Что правы они как всегда

Они - это друзья мои
Хорошие, прекрасные друзья
Все это так весело
Когда есть друзья у тебя...



PS.
немного нескладно...но это мысли...(Morli Dots)


Рецензии