Воспоминания

Я помню руки, плечи, спину -
Твой рельефный, гибкий торс,
Глаз чарующих глубины,
Чьи намеренья всерьез.

Помню нежность слов и взглядов,
Как касался ты меня.
Губ чужих теперь не надо,
Как твои узнала я.

Помню жаркие минуты.
Помню робкое "Люблю...".
И в своих воспоминаньях,
В своей нежности тону...


Рецензии