Рыбка золотая

Я на свете не одна,
У меня сынок.
Бог одарил меня сполна,
Дал лучшее, что мог.

День рожденья у сына
Двадцатаць первая весна,
По зеленоглазому красавцу
Сходят девушки с ума.

Ласковый и нежный,
С трепетной душой,
Очень добрый к людям,
Страшно мне порой.

Трудно приходиться в жизни таким,
Но люди, как к солнцу тянутся к ним.
Ведь непостижимы тайны бытия,
Рыбкой золотою- быть ему судьба.


Рецензии