Считаем веснушки

Раз, два, три, четыре –
Солнце плавает в кефире.
Пять, шесть, семь –
Губы белые совсем.
Восемь, девять, десять –
Сладкая тебя не бесит?
Единицы две и двойка –
Отстирается, не бойся!
После троечка, четверка –
Солнце прячется за шторку.
За пятнадцатью шестнадцать –
Солнцу нужно улыбаться!
Вслед летят один и семь –
Ты лучам подставься всем.
Восемнадцать, девятнадцать –
Дай теплу лучей впитаться!
На двадцаточке закончим.
Солнце соберем в бидончик
Этой весной?


Рецензии