Шабаш

Почему-то в последнее время,
Оживилась нечистая сила.
Сняв с себя заточения бремя,
Разбежалась и заголосила.
В полнолуние, ветер мятежный,
Разрывает неистовый хохот.
Чей-то дикий, как будто небрежный
И пугающий как грома грохот.
То слетелись черты и вампиры
На шабаш, столь для них долгожданный.
Выбрав лучшее место для пира,
Где так кровушки много желанной.
Ведьмы, всех красотой ослепляя,
Утоляют звериную жажду.
Словно свечи сегодня сияют,
Но без крови потухнут однажды.
Кровь рекой в честь хозяина пира.
Сатана – властелин, не скупится.
Он в руках держит ровно пол мира,
Потерять, свою часть, не боится.
Половину – не больше не меньше!
Это все по законам природы.
Бес как воин, а Бог, словно фельдшер,
Лечит всех, не смотря на породу.
Силы Бога и Дьявола равны
И никто не одержит победы.
Нанесенные Дьяволом раны,
Бог излечит и смоет все беды.
Только время еще не настало,
Для лечения, видимо, людям.
И пока что еще не светало
Продолжаться шабаш этот будет.


Рецензии