Папе

Я знаю, кто решит всегда
Мои проблемы "поэтапно",
Сказав спокойно: "ерунда",
Папа

Готов меня любой любить
В грязи, на троне, сильной, слабой
И лучше Бога сохранить,
Папа

Бывало, жизнь так повернёт,
Что описать не хватит мата,
Я знала, кто не подведёт,
Папа


Рецензии