мы живем...

Море. Солнце. Лето. Дождь.
Небо. Звезды. Гонки. Ночь.
Живанши. Армани. Хьюго.
Мама. Папа. Друг. Подруга.
Романтизм. Любовь. Весна.
Руки. Губы. Жизнь без сна.
Дачи. Тусы.Шоколад.
И влюбленный чей-то взгляд.
Безупречность. Стиль.Парфюм.
Идеальный маникюр.
Красота. Улыбка. Фото.
Высота. Мечта полета.
Книги. ICQ .Инет.
Шаг за шагом 20 лет.
Молодость и креатив.
Искренность и позитив.
Гордость.Скорость.Face-control.
Пламя.Страсть.Огонь. Костер.
Бабочки. Восторг и радость.
Сердце. Слезы. Смех. Случайность.
Радуга. Цвкты и Дети.
Мы живем. Живем всем этим!


Рецензии