Иллюзия

 Предначертанным древом,светом безмолвным
 к жизненной нити прикасаюсь ладонью.
 Между прошлым и будущем,происходщем,
 есть какая то тайна в тепле исходящем.
 Здесь и наши грехи и наши страданья,
 здесь и наша любовь,и наши мечтанья.
 Только холода лёд не боится коллизий.
 пустоту заполняет в лаберинте иллюзий.


Рецензии