Наказанье

Ты похож на цветок георгина,
Я – один из твоих лепестков –
Алый, чувственный, нежный, ранимый…
И живущий лишь словом любовь.

И пока в том потребность – я рядом,
Буду тихо шептать, что люблю…
Умирать, упоенная ядом –
В наказанье, пригревши змею.

Мне самой – не оставь и надежды,
Мне не надо, я так обойдусь… -
Надышаться бы воздухом свежим
Чтобы скрыть эту горечь и грусть…

Коль захочешь – с улыбкой растаю,
(Убегу от твоей суеты…)
И сгнию в утро Псового Лая…
Так всегда – просто вянут цветы.
12.03.05


Рецензии
очень красиво! Позвольте пожать вашу руку!

С уважением,

Светлана Борисова   24.03.2006 20:56     Заявить о нарушении
Вай, спасибо, дорогая!:)
Всегда приятно слышать подобные отзывы о своем творчестве *смущенно краснею и отворачиваюсь*
Всегда буду рада вас видеть, Света!

Мария Ермилова   24.03.2006 21:52   Заявить о нарушении