Понять не суждено...

Как бороться с браком?!
Нехватает удовольствия,
Ногти крашу черным лаком,
Призываю оставь меня!!!

Зачем создавать то,
Чего нет, любви не будет,
В метро так много людей,
Где все друг друга глазками судят.

Я разменяла добро на зло,
Я изменилась, это лотерея,
Тебе не повезло,
Я никому больше не верю.

Гравировка на кольце,
Означает одно,
Дьявол или ангел в моем лице,
Понять не суждено...


Рецензии