Крылья

Когда есть крылья за спиной,
И неба не обнимешь ими,
Возьми меня туда с собой,
Чтоб вместе были мы любимы!

Парить, как птицы в вышине,
Пронзив воздушные просторы,
Мы будем вместе, как в огне,
Не зная страхи и раздоры...

И трепет крыльев на лету
Клокочет в такт сердец биенью,
Со счастьем души обретут
Любовь и радость наслажденья!

03 февраля 2006 года, г. Санкт-Петербург.


Рецензии