Битва с чайником-9

 * * *
There was a young lady of Siam
Who said to her lover young Kiam:
 If you kiss me, of course
 You will have to use force
 But God knows you are stronger
 than I am.


 Вариант А

Если б ты целовал меня, милый,
Я была бы бороться не в силах,
Потому что я спорить не смею:
Видит Бог – ты намного сильнее.

(Неясно место действия).

 Вариант Б

Коль ты полезешь целоваться,
А разрешенья не спросил,
Не стану я сопротивляться,
Напрасно чтоб не тратить сил.

(Ритм не английский).


 Вариант В

Раз сиамская юная дама
Говорила юнцу из Сиама:
Вы меня целовать не спешите,
Вы сильней – всё равно победите.

(Неточно конец).

 Вариант Г

Целовать коль захочешь меня ты,
Не уйти тебе, друг, от расплаты,
Я совсем не согласна, и страдаю ужасно,
Хоть и знаю – сильнее, чем я, ты.

(Soso lala).

 Вариант Д

Как-то юную леди спросили:
Вы ему поцелуй разрешили?
И она отвечала: Ха, ничуть не бывало,
Подчинялась лишь грубой я силе.

(Близко, но не 100%).


 Вариант Е
 (Окончательный).

Целовать меня можно лишь силой, –
Так сиамцу сиамка твердила,
И прошу – не суди меня строго:
Видит Бог – ты сильнее намного.

 1999.


Рецензии
Вот это ты поразвлекался, Борь.:)
Можешь меня теперь поцеловать, ты все равно сильнее.:))))))

Заходи - гостем будешь.;)

Евгения Ризнычок   22.03.2006 12:42     Заявить о нарушении
Только поцеловать и зайду - нового что-то пока мало у тебя?

Борис Рубежов -Вторая Страница   22.03.2006 13:30   Заявить о нарушении