Всего лишь 4 строчки

Подари мне улыбку - я отдам тебе радость...
Посмотри мне в глаза- там утонет весь мир...
Миг общенья с тобой - в горьком мире вот сладость...
В этот миг я летал... В этот миг я любил...


Рецензии
Я любил...
Я летал...
Вот сладость...

Бахоригуль   22.03.2006 23:33     Заявить о нарушении