Мне слова твои как мелодия

Мне слова твои – как мелодия,
На струне моей отзываются.
Эхо дальнее, эхо долгое
На ветру повиснув качается.
Я опять наверно заслушаюсь,
Позабыв обиды недавние,
Отпуская все, чем я мучаюсь,
Оставляя самое главное.

Мне тепло твое – солнце летнее,
Даже осенью не остывшее,
Точно радугой разноцветною
Зачеркнет все прошлое - бывшее.
Мне мечты твои – неизвестные,
На мои наверно похожие,
То земные, а то небесные,
То плохие, а то хорошие.


Рецензии
Тепло и грустно

Татьяна Колесниченко   19.03.2006 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Милена Лион   20.03.2006 13:48   Заявить о нарушении