Благодарность

Я, восхищаясь, кланяюсь тому,
Кто до поры любовь свою хранил,
И в день счастливый только одному
Отныне и навеки подарил.
Я говорю спасибо тем глазам,
Которые с любовью и душой
Наперекор печалям и слезам
Огнем пылают только для одной.
Я восхищаюсь, кланяюсь тому,
Кто в суете надежду не прогнал,
Кто, не боясь остаться одному,
Любовь свою единственную ждал.
Я благодарна Светлым Небесам,
Я благодарна искренне Судьбе
И Высшим Силам, давшим счастье нам
Двоим соединиться на земле.


Рецензии
Прекрасный стих!!! Очень красиво и с огромным чувством!!!
Удачи Вам. Инна

Инна Харламова   28.03.2006 10:28     Заявить о нарушении