2004

Закрой за мной дверь.
Как буду жить дальше,
Тебе интересно?
Так буду. Поверь.
Как и раньше,
Пока в мире не стало так тесно.
Буду кормить печеньем
Снегирей за кровавую грудь,
За умение выжить зимой.
Буду считать приключеньем
Весь Путь,
Буду знать – ты не мой.
Буду дышать.
Буду дышать на озябшие пальцы,
Разодену их в кольца,
Рассмеюсь в непослушную прядь…
Перестану бояться казаться,
Перестану бояться тебя потерять.


Рецензии
Так знакомо.
Забыто. Но знакомо.
По-настоящему вышло.

Ольга Азаренкова   20.03.2006 20:04     Заявить о нарушении
Самое смешное - так и ухожу от него до сих пор. Каждый день. Точно зная, что вернусь обратно)))

Юля Гавриш   20.03.2006 21:12   Заявить о нарушении