Грешный май

 И вновь как будто утро настаёт
 и возбуждённо ты дыханье содрогаешь.
 И что с тобой, как будто ты не знаешь,
 а просто май тебя на подиум ведёт.
 Ведь грудь на части разрывает,
 а тело прелестью томит.
 И что с тобой, как будто ты не знаешь,
 весна в глазах у каждого шалит.
 И плоть и кровь себя уж не скрывают.
 Как будто вновь себя на вечно обретают
 и на тебя хомут бросают,
 свою калдующую власть.
 Как хочеться напиться жизнью всласть,
 насытить жажду - свою не мыслимую страсть.
 В любви она начало иль конец,
 сплетает бархатный венец.


Рецензии