Счастье сказать

Счастливы дети малые
Бессмертием своим детским.
Не знают,что будут старые,
А потом никуда не деться.

Счастливы молодые
Одной ногой ещё в детстве -
Взгляды на жизнь простые,
Как приключения бедствия.

Счастливы уже зрелые -
Когда забывают напасти.
Может, сказал неумело я,
Но почувствовал Счастье.


Рецензии
согласен с вами !!!

Борис Титов   20.03.2006 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Очир.

Очир Арсанов   09.04.2006 21:43   Заявить о нарушении