13-30

болезнь которая стирает остатки плоти
чай от которого не горячо не холодно
ты думаешь это возможно?
я думаю, что разговариваю сама с собой


потом сижу на полу, он подходит и начинает рассказывать:

***
дождь который сушит глаза
когда ты не можешь смотреть вверх
скажи мне я могу быть чем-то бОльшим?
как дурацкая безвкусная спрятанная в подушках шоколадка
loose - my - breath
пожалуй,
вот и все что я могу сказать об этом

когда настанет пора обрасти дурацкими традициями,
чтобы больше ничего не бояться?

и вот грязь под ногтями превращается в часть тебя
время на ощупь гладкое
у меня никогда этого не будет
позвони мне через пару лет

***
потом выключает свет и уходит
я - после секунды оцепенения -
бегу вниз, ловлю машину,
дальше за ним по третьему -
у водителя такое же имя
- я бью его, он высажавает меня у биллборда
три - на - шесть - на нем надпись
она меня пугает -
как дождь который не останавливается
*осталось родить сына*
 


Рецензии