Золотая осень за окном стоит...

Золотая осень
за окном стоит.
И как буд-то людям
Что-то говорит.

Алая рябина
Ветками качает.
Ягоды, как бусы
На траву роняет.

Пожелтели листья
Их вот-вот сорвет.
И закружит осень
Танец-хоровод.


Рецензии