Mc. Real Водопад

Замирая от струны гитарной, её звука;
Улыбаясь прощаться с последним закатом;
Радоваться каждому сердца стуку;
Видеть жизнь, стоя под водопадом.
Молчать среди людей не умолкших.
Лететь сквозь туман и тьму.
Существовать на улицах, ложью промокших.
Снести горячую от дождя слезу.

Умереть под звуки плачущих людей.
Самому плакать, когда с кем-то простился.
Отображать свет во мрак серых дней.
Уйти в мир спящих, ведь не приостановился.
Замерзать без любви, как вода без тепла.
Приостановиться… да, приостановиться.
Потерять всё, оставить два крыла,
И полететь в никуда, как летит птица.

Разговаривать тогда, когда есть дар речи.
Гореть одной мечтой под пламенем веры.
Приходить до того, как догорели свечи.
Недосчитать варианты, навсегда закрыв двери.
Казаться одним, прикрываясь под маской.
Утратить всё до конца, бросившись в даль.
Достигать звёзды, закрашенные краской.
Промчаться мимо их, наверно, очень жаль.
Нескончаемым быть, когда есть тишина.
Остаться собой под давлением лет.
Любить тогда, когда ваши сердца
Знают – кроме вас никого нет…

В высоком небе, оставаясь навсегда,
Никогда не падать вниз и там остаться.
Мы отражались в глазах, как чистая вода.
Мы с каждым днём уходили прощаться.
Убивали огонь своими тяжёлыми слезами.
В поту просыпались от ненависти во сне.
Ветерок, проходящий между нами,
Рождался в высоте, умирал на земле.

Двигаясь вперёд, оставаться на месте.
Улыбаясь жить с депрессией внутри.
Не верить законам, поддаваясь лести.
Быть покорителем пустой высоты.
Плыть по течению, но против ветра.
Уткнувшись в землю, видеть небеса.
Заблудиться в чужом туннеле,
Любить то, что ненавидят глаза.

Стоять там, где никого и нету.
Идти туда, где вовсе света нет.
Искать дорогу, поворачиваясь к ветру.
Ждать того, что приносит вред.
Падать в пропасть, как камень огромный.
Видеть то, что не видит никто.
Отталкивать путь не односторонний.
Пытаться подняться, упавши на дно.

Mc.Real


Рецензии