Молитвы мнимых литераторов

Блок сказал для всех молитву
Про двадцатую строку.
Нам пришлось ему поверить.
Разве это ли она?

Не обязан кто-то лишно
Прозадумать про своё,
Про своё стихосложенье
Да про хату своего.


Рецензии