Тяжеловесные времена для малиновых

Это было.
Это ров.
Сам пропил
 И будет вновь!

Завяжи ему глаза!
Пусть не вертится, коза!

Копыто -
 Это счастья миг.
Ребёнок –
 Тяжкий, горький всхлип.

Звукописные приём
В голове – земной надлом.
Не ткачей я зныл ужасно –
Это просто
 и напрасно
И, наверное, ужасно,
Ведь не стоит
 Уповать
На себя
 и на кровать.

Это лишь простое время
Не для тех, кто на неделе,
А для тех,
 чьего ума
Добивался
 Тракката.

Он пошёл, виляясь мылом –
Было, стало, вышло, рыло.
То хороший был приём!
Подойдём-ка, дядя Слон!
Нет!
 Моей борьбе не нужно.

Лишь
 и тишь.
 Мартыш.
 Не спишь.

Но и мне не оспокойней,
Если мож кратол в него,
Если корзы не трамбонней
Не зувечили зорго.


Рецензии