Заветный остров

Я знаю точно,
Что знаю мало,
Что не бывала
В далеких точках
Своей планеты,
Но знаю: где-то
Есть чудный остров
Добра и света.
Туда попасть ты,
Не чтя завета
Навряд ли сможешь,
Но если много
Ты сил приложишь,
Чтоб жить по правде,
Любви и вере,
Тебе конечно
На этот остров
Откроют двери,
Откроют двери.





Рецензии