Самое вкусное

Дети курицы родные -

 Все цыплята озорные!

 В мире нет для них вкусней

 Сочных земляных червей!

Жук навозный точно знает:

Вкусней навоза – не бывает!

Личинкам - деточкам на ужин

Шар навозный - очень нужен!

 Для горбатого верблюда

 Нет вкусней колючек блюда!

 В рот колючки набирает,

 Разжуёт – потом глотает!

Червяки, навоз, колючки

Не по вкусу нашей внучке!

Для любимой внучки нашей

Мы наварим вкусной каши!


Рецензии