посвещается в пургу

Ночь, стоя у окна, курю
Идет снег, зима
Обычный ход времени, суета
Зачем лезешь в душу ко мне?
Хочешь увидеть мои сны?
Колесо времни бешенно крутится, подожди
Остановись на чуть-чуть
Позволь мне закрыть глаза
Что если открою их?
Может встречу тебя...
Нет, это бред
Только пустая улица, никого нет
Одинокий фонарь на стене качается
Он может как и я погибает в пурге
Светом... светом путь освещается...
Путь... от меня к тебе...
В голове мысли вертятся
Внутри боль и сухой крик
Пуля в стволе может выстрелить
Я и так без тебя погиб...


Рецензии