Вы знаете, порой бывает очень сложно...

Вы знаете, порой бывает очень сложно
Провесть ту грань, что обозначит нам границы.
Сомнение во взгляде травит осторожно.
Ни льда, ни пламени. Лишь тьма в пустых глазницах.

И племя равнодушных потирает руки
По-новому воспринимая все законы.
А жизни серые... хоть Бога на поруки
Готов принять любой... циничные поклоны…

Что ж, я готов! Ругайте, коль читали.
Или хотите все оставить без ответа?
Решать ведь Вам. Я понимаю, все устали...
Но я молю Вас всех, подумайте об этом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.